You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Большой выставочный день

105

13 ноября 2018 года у Бухгалтерии для Вас был насыщенный день:

Утром съездил на второй день Петербургского инвестиционного форума, попил кофе, послушал "дискуссию" на тему "есть ли жизнь после санкций". У кого-то есть, у остальных оптимизма не много.

Дискуссия о жизни после санкций в разгаре

После поехал в Экспоцентр и там уже было повеселее:

Посмотрел на Валуева, открывавшего 25ю выставку PAP-FOR 2018, посвященную целлюлозно-бумажной промышленности. Это, конечно, не газовый форум, но тоже позитивно, предприятий представлено много, и по переработке и по основной отрасти и по смежным, но примерно треть экспонентов из Китая.

Валуев на открытии выставки PAP-FOR 2018 (фото организаторов)

Зашел на выставку складского оборудования - InnoSklad 2018, пожалуй, самая тоскливая отраслевая выставка сезона, два десятка участников, из которых 5 - смежники, но зато есть демонстрация работы автоматизированного склада и складского оборудования в натуральную величину, познавательно.

Демонстрация работы (фото организаторов)

И потом истек слюной на 27й ежегодной выставке Peterfood 2018. Море еды и напитков от Бреста и до Камчатки: пиво, чай, кофе, икра, колбасы, булочки, сладости, мороженое, конкурсы тортов, букетов, парикмахеров. Торговое оборудование, услуги смежников, рекламщиков, даже лотереи были. Всем рекомендую сходить, закончится она в четверг.

Первый день выставки (фото организаторов)

Вот такой познавательный и продуктивный день получился, теперь можем расширять поле консультирования и на эти отрасли, поскольку знаем где и кого искать.

А вам всего доброго, хорошего настроения, здоровья и подписывайтесь на наш паблик.

Аккредитации

Возврат к списку